√70以上 いわし 生姜 煮 カロリー 249602
115 kcal 主要栄養素 たんぱく質 101g 脂質 46g 炭水化物 64g 塩分
いわし 生姜 煮 カロリー-いわし梅煮1人前 1人前の目安量 100g 1尾 エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 塩分 kcal 2 しょうがは皮ごと薄切りにする。 3 フライパンに酒、みりんを煮立てアルコール分を飛ばし、水、砂糖、しょうゆを加えて再び煮立て、いわしを重ならないように並べ入れる。
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いわしの生姜煮のカロリーと糖質・栄養成分 カロリー 214kcal・150g 糖質 94g 栄養成分 たんぱく質:2g 食物繊維02g 塩分:19g 魚の煮つけとしてよく知られてい炭水化物 塩分 85kcal g 37g 47g 1g ※基準値は女性30〜49歳の食事摂取基準を使用しています。 自分にぴったりの判定をしたい方は今すぐ会員登録 (無料)!
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